22-летняя бодибилдер из Днепра Бахар Набиева продолжает радовать поклонников фотографиями своего мускулистого тела. Количество подписчиков в микроблоге Instagram у девушки достигло отметки в 1 миллион. Девушка родилась в городе Баку (Азербайджан). По национальности Бахар наполовину азербайджанка (по отцу), наполовину украинка (по матери). Сейчас проживает в Днепре, где получает образование в частном вузе.

Работала инструктором в одном из тренажерных залов. По данным sportwiki. to, девушка занимала призовые места в университетских соревнованиях по пауэрлифтингу. А в апреле 2015 Бахар Набиева участвовала в соревновании Кубок Днепра в категории фитнес бикини, где заняла 5 место. В апреле 2016 Бахар заявила, что пока не заинтересована в соревнованиях, поскольку для этого требуется жесткая диета и тренировки не такие результативные по причине недостатка энергии.

Кстати, девушка также известна частными сеансами стриптиза в режиме он-лайн. Ранее сообщалось, что Бахар Набиева не на шутку поразила американского рэпера 50 cent. "Черт, девка, ну, ты даешь", – прокомментировал он ее фото. Комментарий 50 cent поднял волну других комментариев пользователей, пораженных вниманием звезды хип-хопа к фото украинской фитнес-красотки.

По сслухам, рэпер даже предлагал девушке сняться в его клипе.


Поделиться: