Молодой человек обвиняется в нападение на своего сожителя. Сына голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма задержали по обвинению в нападении на своего сожителя, передает TMZ. 21-летний Николас Ван Варенберг якобы угрожал ему ножом. Издание сообщает, что полицию вызвали соседи Варенберга, поскольку увидели, как он ударил дверь лифта, когда заходил домой.

По прибытии правоохранительных органов были обнаружены следы крови, которые вели в квартиру молодого человека. Пообщавшись с Варенбергом, заявившим всего лишь о порезе руки, полицейские ушли. Однако спустя некоторое время из дому выбежал мужчина, и рассказал, что сын голливудской звезды угрожал ему ножом за то, что тот открыл дверь полиции.

В итоге Варенберг был задержан. После осмотра его квартиры, помимо ножа, была также найдена марихуана. В результате, молодому человеку вменяется в вину нападение с оружием, а также незаконное хранение наркотических веществ. Ранее Корреспондент.net сообщал, что актера из сериала "Твин Пикс" арестовали за "попытку убийства".

 .


Поделиться: