Валерия Лукьянова, известная как одесская Барби

Одесситка Валерия Лукьянова, известная как одесская Барби, стала похожа на знаменитую куклу благодаря множественным хирургическим вмешательствам, о чем можно судить со слов самой Лукьяновой, а также по ее фото до перевоплощения.

По личным рассказам Валерии, несколько лет назад она была обычной девушкой, питалась как-попало, употребляла алкоголь и курила. Превращение в "живую куклу" длилось достаточно долго и для того чтобы выглядеть так, как сейчас, Лукьяновой понадобилось 800 тысяч долларов на услуги специалистов.

Список изменений просто поражает: она сделала ринопластику, изменила форму ушей, сделала пластику лица, нарастила волосы, ногти, зубы, увеличила грудь и, по слухам, удалила несколько ребер, чтобы иметь осиную талию. В 2009 году в Сети начали появляться ее первые фотографии в "обновленном" виде.

На пути превращения в "куклу" Лукьянова стала вегетарианкой, и, по ее словам, в дальнейшем она планирует полностью отказаться от еды и перейти на духовную пищу. Она замужем за состоятельным человеком, который предоставляет супруге полную свободу действий. Также в недавнем интервью Лукьянова заявила, что не планирует иметь детей.