Памела Андерсон вышла замуж за своего бывшего мужа

Памела Андерсон умеет сохранять отношения с бывшими мужьями. На днях стало известно, что звезда "спасателей Малибу" вторично вышла замуж за своего экс-супруга Рика Саломона. 46-летняя актриса показала обручальное кольцо на гала-вечере, организованном Шоном Пенном, в поддержку Гаити.

Памела Андерсон вышла замуж за своего бывшего мужаЗвезда подтвердила телеканалу E!, что они с Риком решили попробовать вновь связать себя узами брака. Напомним, что предыдущая их попытка дала трещину спустя всего несколько недель. Андерсон и Саломон поженились в Лас-Вегасе в 2007 году в антракте шоу фокусников. Позднее брак был аннулирован. Однако в октябре прошлого года актриса призналась The Ellen DeGeneres Show, что они с Риком "лучшие друзья…с дополнительными бонусами".Памела Андерсон вышла замуж за своего бывшего мужа

Попытка номер один. К чему приведет эта привычка жениться и как долго продержатся молодожены на сей раз? "Мы очень счастливы", - говорит Андерсон. "Наши семьи тоже рады - и это самое главное".