Предсказательницу Веру Лион называют «казахстанской Вангой». На своем официальном сайте Вера Лион периодически размещает свои прорицания и отвечает на вопросы читателей своего духовного блога, которые спрашивают ее о будущем и политической обстановке в мире.

На главной странице своего сайта она описывает свои чудо способности, наводит таинственности, а в конце добавляет: а ещё - "я человек магнит"... и размещает фотографии с доказательствами в виде ложечек и прочих металлических/и не металических бытовых приборов (среди них даже маленькая детская ванночка для купания малышей). наверное Вера Лион плохо училась в школе и не знает, что такие способности у каждого второго человека на земле и всё зависит от свойств кожи человека, тепло/влаго обмена... но, каждый по своему "сходит" с ума))

Вера Лион действительно предсказывает будущее!?

Предсказания Веры Лион, мы впервые увидели в начале 2014 года, заинтересовали предсказания по Украине. Поначалу, создаётся впечатление, что Вера Лион и вправду имеет дар ясновидения, но у таких людей, принято считать, очень часто бывают не конкретные предсказания, а образные. Она и сама часто теряется в объяснении того или иного символа, который видит.

У казахстанской Ванги есть официальный сайт, там опубликованы предсказания на 2014 год и даже ведётся статистика, отмечаются предсказания, которые якобы сбылись.

Исходя из статистики, у ясновидящей бывают такие предсказания, которые не сбываются. Но пока что по статистике (на сайте) получается так, что большинство предсказаний были верными.

Из не сбывшихся предсказаний, которые возможно было проверить в прошлом, Вера Лион предсказывала, что выборы Президента на Украине 25 мая 2014 года - не состоятся! Как мы все знаем, выборы прошли успешно и у нас есть легитимный Президент. Но вот, что примечательно, скептики скажут, но ведь Крым, Луганщина и Донеччина не голосовали, по-большому счёту, значит выборы не состоялись в целом...

Да и Вера Лион, первая, кто заявил об этом: "34% 25 были не выборы, а ФАРС и доказательства я вам предоставила....", далее идут фотографии испорченных бюллетеней самими изберателями. Что это доказывает: не понятно, но как говорится - "профессионализм" нужно прикрывать!

Кроме всего прочего, Казахстанской Ванга пророчила, что новым Президентом Украины, станет молодой и энергичный человек, который будет связан со львом. Тут тоже можно сказать, оценка субъективная, возможно 48 летний возраст Пётра Алексеевича для Веры лион оценивается - юным, молодым!?

Новые предсказания Веры Лион об Украине.  Верить ли казахстанской Ванге!?

В интернете везде одни и те же старые ролики с т.н. "предсказаниями" экстрасенса. А есть ли свежие новости о предсказаниях казахстанской Ванги об Украине? Что она сейчас предсказывает? В частности, какие предсказания об Украине? Внесены ли в старые предсказания корректировки?

На все эти вопросы можно получить ответ на её официальном сайте в Интернет. Она переодически вносит правки в свои предсказания, преимущественно с целью придания эмоциональной окраски своим же субъективным оценкам и почему то исключительно негативной - в сторону украинцев. Между строк, когда её читаешь, складывается впечатление, что Вера Лион украинофоб.

Дело в том, что Вера Лион "видит будущее" как бы во сне, может это конечно и будущее, но трактует она свои же сны по-своему, т.е. со львиной долей субъективности, чего не скажешь об астрологии, где существуют определённые законы, "правила" науки, и в ту или иную сторону прогноз звёзд "не повернёшь". К слову, говорят в народе: "Ну, звёзды так сложились".

Скептики против фиерических предсказаний сходятся во мнении, что Вера Лион Казахская "Ванга" - на самом деле не обладает не какими способностями, её предсказания, это психологический продуманый ход, она просто говорит то что в 80-95% случаях подтвердится. Так может сделать каждый например: "знаменитый актер умрёт в этом году, оплакивать его будут долго..." и т.д.

Верить или нет - дело остаётся каждого. Единственное, что мы бы посоветовали, так это не принимать это все близко к сердцу, как и большинство новостей в СМИ.