Предсказания астрологов на 2014 год. Павел ГлобаСразу должны заметить, что у редакции портала UATiMES.net очень скептическое отношение к всякого рода предсказаниям.

Мы уже публиковали статью в нашем блоге «Предсказания экстрасенсов и астрологов на 2014 год» и данный материал создан, скорее всего, с целью окончательной фиксации столь радикальных астрологических прогнозов, дабы проверить, как же оно будет на самом деле в ближайшем будущем. Не скроем, несмотря на наш скептицизм - многое уже сбывается, да Вы и сами наверное видите…

Каждому из нас хотелось бы узнать, что же ждёт нас в будущем. Якобы существуют люди, в существование которых редакция портала всем коллективом слабо верит, обладающие способностями провидения и общения с потусторонним миром, ну или получающими информацию из астрала.

Многие из этих людей не нуждаются в рекламе, это и всемирно известные оракулы, как, Нострадамус, ведунья Ванга, Мария Дюваль и астролог Павел Глоба, и многие-многие другие.

Что же они скажут о судьбе нашей планеты и отдельно взятых государств в 2014 году? Тщательный анализ и высказываний, позволит сделать определённый обобщённый вывод. Итак приступим…

Знаменитая слепая ведунья Ванга, предсказала уже в 2014 года предотвращение Третьей Мировой войны, которая должна была бы уничтожить все живое на планете «Земля». Этот факт лишь отсрочит неминуемый мировой конфликт, который наступит несколькими годами позже и в котором будет применено ядерное, химическое или бактериологическое оружие. Кроме того, прорицательница Ванга предупреждает о новых, более активных, штампах птичьего гриппа, который, в этот раз, унесет гораздо больше жизней.

Аномальная активность солнца, которое небесное светило проявит в июне-июле 2014 года ожидается увеличение количества людей, с лучевыми онкологическими заболеваниями, в последствии оставляющими гнойники по всему телу. Учёным не удастся идентифицировать данную болезнь и лечение её будет крайне неуспешно во всем мире.

Катраны Нострадамуса предсказывают, что Китай, с начала года выйдет на мировые и доминирующие позиции, что якобы позволит ему разместить ядерное оружие в странах Ближнего Востока и Африки, и спровоцировать своими действиями мировой конфликт, в частности ядерный конфликт с США. Урегулировать конфликт будет очень сложно, но удастся, благодаря России, которая выступит гарантом безопасности. Нужно отметить, что влияние последней значительно усилится.

National Aeronautics and Space Administration (NASA), США утверждают, что к сентябрю 2014 года к солнечной системе подберется огромное облако космической пыли и т.н. мусора, которая может заслонить солнечный свет, погрузив все планету во мрак и поставив под угрозу само существование жизни на этой планете. Кроме всего, разжигание и даже начало мирового конфликта, в который будут втянуты многие мировые лидеры, начнется как раз в октябре 2014 года. А начнётся всё с провокации войск США.

Российский предсказатель и ученый Хабибулло Абдусаматов пророчит в конце 2014 года начало нового Ледникового периода. Однако многие предсказатели говорят как раз об обратном – об глобальном потеплении из-за аномальной солнечной активности. Как Ванга, так и Павел Глоба предсказывают глобальное потепление, которое из-за массового таяния ледников погрузит многие районы Юго-Восточной Азии и Европы под воду, ну или части их материков.

Побережье Австралии, Индонезии и Индии будет подвержено цунами и извержениями вулканов, что приведет к массовой гибели людей на материках.

Из радостных событий хочется отметить обнаружение невидимой планеты «Нибиру», которое произойдет в середине 2014 года. Оно определит и невероятно продвинет человечество на много столетий вперед. Данную теорию вывел Николас Бойль, ученый Кембриджского университета. Кроме того, российские ученные вплотную подойдут к разгадке одной важной вселенской загадки.

Французская предсказательница Мария Дюваль предсказала небывалое могущество России к концу 2014 года. Усиление мирового могущества этого государства позволит ощутить высокий уровень жизни граждан России. Но за могущество, этой стране придется заплатить серьезную цену, ведь уже в осени 2014 года Россия ввяжется в вооруженный конфликт, с серьезным противником, утверждает Дюваль.

Павел Глоба предсказывает то, что Россия вплотную приблизит Третью Мировую Войну, которая разразится в начале 2015 года. Кроме того, Павел предсказывает революционные настроения в России, которые могут усилиться к концу года, переворот власти, как в Украине (ред.) и закончит эпоху олигархии. На смену им придут патриотически настроенные люди. С этого момента начнется истинный расцвет России.

Во-второй половине 2014 года, по словам Марии Дюваль, планета будет сотрясаема всевозможными народными конфликтами внутри стран, т.к. глобальные катаклизмы и резкое потепление приведут к многочисленным пожарам и уничтожению многих посевов, а значит и голодом многих стран Африки, и юго-восточной Азии. Смертность, голод приведут к вооруженным конфликтам, мародерству, а также переворотам, которые охватят многие регионы.

По словам ведуньи Ванги, осенью 2014 года, нужно ожидать усиления эпидемии, противоядие от которой найдется лишь в следующем году, а значит, высокая смертность будет сеять панику во многих государствах, в том числе и европейских.

Многочисленные предсказатели говорят о наступлении времени пятого Солнца. В этот момент собьются космические циклы, полюса планеты «Земля» несколько «сдвинуться», а сама Солнечная система станет «боком» по отношению оси всей Галактики.