Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин в интервью каналу "Футбол 1" подробно рассказал о грядущем противостоянии "горняков" против мюнхенской "Баварии" в 1/8 финала Лиги чемпионов. - Луческу может однозначно переиграть Гвардиолу. Главное, чтобы наши ребята выполнили те задачи, которые он им поставит.

Это главное. Если они это сделают, думаю, нас должен ждать успех. С другой стороны, когда они выйдут на поле, они физически должны выложиться не на 100%, а на 150%. Давление, прессинг на каждом участке поля. Только в такой ситуации у нас есть шанс. Если эти три фактора будут выполнены, думаю, мы добьемся успеха.

Более того, эта победа нужна нам как никогда ввиду той ситуации, в которой мы находимся – для наших болельщиков в Донецке. Мы должны отдать все силы, чтобы выиграть. Вот какой настрой, вот какая позиция. Мы это можем сделать. - Насколько существенна потеря Бернарда?- Это серьезная потеря, но у Мистера есть неплохая замена ему.

Те, кто завтра выйдут на поле, покажут себя на 100%. - Бернард восстанавливается в Киеве или за рубежом?- В Киеве. Есть доктор, который им занимается, физиотерапевт. Мы работаем в этом направлении. Он заканчивает реабилитацию, поэтому в ближайшие дни мы увидим его в тренировочном процессе. - Степаненко поехал с командой, хоть играть не будет.

. - Это командный дух. Команда должна быть командой вне зависимости от того, кто по каким причинам не играет. Это правильный ход, и главный тренер постоянно его придерживается, – отметил Палкин.


Поделиться: