Наставник киевского Динамо прокомментировал победу своей команды в восьмом туре чемпионата Украины по футболу над Александрией. Главный тренер киевского Динамо ответила на вопросы журналистов после победы над Александрией (3:0) в восьмом туре УПЛ. "По активности и эффективности было два разных тайма.

Это видели и вы, и мы. В первом тайме нам не хватало агрессивности по отношению игры впереди. Очень много принимали передачи спиной к воротам, что облегчало задачу сопернику разрушать то, что нам не сильно и удавалось. После перерыва именно стандартные положения сыграли ключевую роль. А уже после двух мячей образовывалось много свободных зон, и гораздо проще было выходить в атаку.

Смотри также: Видео голов и обзор матча Динамо – Александрия Ребята тоже должны получать игровую практику, тем более счет был достаточно уверенным на тот момент, так почему не попробовать сыграть в два нападающих? Мораес давно не играл, Кравец, возможно, сыграл в сборной не так эффективно, как хотелось бы ее главному тренеру.

. Но мы все равно будем пробовать, когда будет возможность, играть в два нападающих. Сегодня у каждого из них были моменты, и если бы они их реализовали, это придало бы им уверенности на последующие игры", – цитирует Александра Хацкевича официальный сайт Динамо. Также белорусский специалист поведал, кто станет новым капитаном команды в связи с трансфером Андрея Ярмоленко.


Поделиться: