Сборная Косово - сборная Украина - матч отбора на ЧМ-2018, смотрите онлайн 6 октября в 21:45. Сборная Украины встретится на выезде со сборной Косово в рамках отборочного турнира к ЧМ-2018. Поединок пройдет на нейтральном поле в Албании. После восьми туров отбора на чемпионат мира-2018 сборная Украины находится на четвертом месте в группе I, отставая от лидеров Хорватии и Исландии на два очка.

    Корреспондент.net проведет онлайн-трансляцию матча Косово – Украина. Начало встречи – в 21:45 по киевскому времени.   Текстовая трансляция   Спасибо, что были с нами. Уже через два дня будет новая игра сборной, а значит и новый онлайн на Корреспондент.net.   Теперь мы делим второе - третье место с Хорватией, от игры с которой в понедельник в Киеве и зависит будущее команды Шевченко.

Украине нужно обязательно побеждать.   Все! 2:0 - победа Украины. Кто-то скажет повезло, кто-то, что это была победа на классе. Марлос дебютировал. Но проблем в игре нашей команды очень много!   90. Спокойно доводит игру до победы Украина.   88. Буяльский дебютирует в сборной, меняет он Коноплянку.

  87. ГОООООООЛЛЛ! Домучили! Ярмоленко в суматохе расстрелял ворота Косово после отскока от Степаненко.   84. Ордец пробил после подачи углового - прямо по центру ворот.   83. Передача Коноплянки прошла на Гармаша, но косовары успели выбить на угловой.   80. Марлос, конечно, совсем не встроен в командную игру, если, конечно, она у нас есть.

Индивидуально очень силен экс-бразилец - спору нет.   75. Украина отодвинула игру от своих ворот, но впереди не особо получается. Ярмоленко - нападающий пока без мяча.   73. Легко обыграл Рашани Караваева, но пробил прямо в руки Пятову.   Косово гораздо активнее сейчас нашей сборной.   71. Коноплянка бил со штрафного, который заработал Марлос.

Вратарь Косово спокойно переводит на угловой.   70. Замена у Косово. Нихиу вместо Муричи, освежают нападение хозяева.   69. Два угловых подряд подали хозяева, но к опасности у ворот Пятова это не привело.     68. Косово просит пенальти за попадание мяча в спину Матвиенко. Оригинально.   64. Тем временем на поле появляются все больше луж.

  63. И сразу укрепляет оборону Шевченко. Будем удерживать счет 0:1 против Косово??? Степаненко выходит вместо Ротаня.   60. ГООООООООООООЛ!!! Точнее автогол. После подачи Коноплянки Гермаш по мячу не попал, а вот зашитник Косово попал и уложил мяч в ворота своей же команды.   57. Ярмоленко забил, но уже после офсайда.

  56. Ордец получает желтую и пропустит следующую игру с Ховатией. Придется Хачериди с Кучером играть?   55. Марлос обыграл троих, но четвертый игрок Косово мяч выбил.   54. Трансляция возобновилась!! Все еще 0:0.   А у сборной Косово, пока у   48. Из-за непогоды прервалась телетрансляция с Албании.

Ждем.    46. Косово начало тайм с атак. А у нас в нападении теперь будет играть Ярмоленко, похоже.   45. Дождь усилился, тяжело играть в таких условиях.   Как мы и ожидали Марлос выходит на поле вместо Кравца.     Второй тайм   Перерыв. 0:0 Шевченко нужно серьезно поговорить с командой.

Вспомнить нахождение в одной команде с Лужным и Лобановским. Ну и ждем замен. Марлоса, например.   45. Ярмоленко бьет с правой - очень неточно.   43. Нужно Украине что-то менять в игре. Если мы собираемся выигрывать, конечно. Марлос нас спасет?   40. Кравец желтую получил. Ну хоть что-то.   34.

Очень сильный дождь в Албании. Время идет, голов нет. Украинцы начинают нервничать.   32. Сидорчук, Гармаш и Ярмоленко по старой памяти хорошо комбинировали на правом фланге атаки нашей сборной, но без продвижения к воротам.   30. Еще один удар Коноплянки, опять отбивает голкипер Косово, на добивании никого.

  Давят украинцы, а гола нет.   29. Гармаш класно вырезал на Кравца, нападающий за мячом не успел.   27. Удар от Муричи - мимо ворот, Пятов все контролировал.   24. Матвиенко блестяще прошел по флангу, прострелил, но никто не замкнул.    21. Третий удар Коноплянки - на этот раз ШТАНГА! Кравец на добивании - с нескольких метров по пустым воротам, что????? Правильно - не попадает! Лучший момент нашей сборной в матче.

  19. Сидорчук одной диагональю разогнал атаку сборной Украины, но Ярмоленко до подачи Коноплянки не дотянулся.     Сидорчук и Гармаш показывают, зачем их выпустили в старте - быстрый переход из обороны в атаку, чего раньше сборной очень не хватало и врывания в штрафную.   17. Опасный момент! Коноплянка подал - Ярмоленко борьбу головой проиграл, но мяч отскочил к Гармашу, который этого, к сожалению, не ждал.

  16. Кравец - это, конечно, нечто. Только что просто начал атаку Косово максимально неточной передачей.   15. Коноплянка снова бьет после перевода Ярмоленко с фланга на фланг. На этот раз в створ, но кипер Косово спокойно справился с ударом.   13. Первый удар в матче от Коноплянки, сильно выше ворот.

  Пока Украина выглядит, как команда, которая не особо понимает, как вскрывать оборону Косово. Правый фланг совсем не работает, а там играет наш лучший игрок - Ярмоленко.   10. А вот в обороне Караваев хорош, спокойно разобрался на фланге с атакой хозяев.   9. Пытаемся пройти левым флангом, даже подача прошла, но Кравец ее почему-то не ждал.

Конечно, он что центральный нападающий что-ли?   8. Игрок Косово упал в углу украинской штрафной, арбитр нарушения не увидел. Хорошо.   6. У Караваева пока все передачи чужому, много брака.   4. Адаптируются команды к мокрому полю. Комбинационный футбол пока не получается ни у кого. Косово старается быстро доставлять мяч в атаку.

  2. Украина забрала себе мяч, но пока это владение без обострения.   Сегодня, кстати, в составе сборной как никогда много динамовцев. Возмущение Суркиса повлияло на Шевченко?   1. Матч начался. Поехали!   По составу. У Украины справа в защите выходит Караваев, которого в последний момент вызвали в сборную, но Шевченко доверяет игроку Зари.

Найцікавіше у цьому матчі - це Караваєв як RB. Що він у непоганій формі - це видно й по чемпіонату, але системно не грав в обороні, вірогідно, ще із часів ФК "Севастополь" #KOSUKR #Караваєв pic. twitter.com/pTngjPnlLo — Artur Valerko (@ArchieValerko) 6 октября 2017 г.   В центре поля будут будут играть динамовцы Сидорчук и Гармаш.

Это очень неожиданно - Степаненко остался на замене.   Ну и в нападении будет играть Кравец. Новоиспеченный украинец Марлос остался на лавке, но наверняка появится на поле сегодня.   Стартовые составы   Косово: Уйкани – Войвода, Рахмани, Яшаница, Пачарада – Криезиу, Мусоли – Рашица, Халими, Целина – Муричи.

  Украина: Пятов – Караваев, Хачериди, Ордец, Матвиенко – Ротань, Сидорчук – Ярмоленко, Гармаш, Коноплянка – Кравец.   Отыграли гимны. Все готово к началу поединка.   Важнейшая игра для сборной Украины! Нам нужно обязательно побеждать!   Из-за травм матч пропустят Виктор Цыганков, Ярослав Ракицкий и Богдан Бутко.

Особенно болезнена для украинской сборной потеря последних двоих, которые рассматривались как игроки старта.   Были проблемы с документами и у новоиспеченного украинца Марлоса, но он уже присоединился к команде в Албании.     Очевидным фаворитом встречи является команда Шевченко. Ставки на победу Украины принимаются с коэффициентом 1,12.

Ничья оценивается котировкой 8,00. А показатели на успех Косова достигают уровня 23,00.   Рассудит матч косовар и украинцев Крэйг Поусон из Великобритании.   "Для меня первый сигнал – это наша игра с Косово. У нас будет два финала, и первый – это с Косово. Настрой и на первую, и на вторую игру против Хорватии должен быть очень высоким. Надеюсь, все это поймут.

Если не поймут, то буду требовать от них еще больше", - сказал Андрей Шевченко перед матчем.      


Поделиться: