Наставник Шахтера отметил, что выиграть у Ворсклы команде помогли замены. Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека прокомментировал победу команды над Ворсклой. "Тяжелая игра, но мы заслужили победу. Прекрасно начали. В единственный момент, когда не были сконцентрированы, нам забили мяч, которого никто не ждал.

Тем не менее, первый тайм отличный: очень интенсивный, с большим количеством голевых моментов. На перерыв мы ушли при счете 2:1, чего в принципе не заслуживали. Второй тайм тоже начался довольно неплохо: Шахтер демонстрировал те же темп и интенсивность. К сожалению, снова один момент невнимательности – и 2:2.

Конечно, это все усложнило. Наша команда не сразу среагировала, но после проведенных замен смогла опять найти себя. В итоге мы победили хорошего соперника, создавшего нам много трудностей. После паузы на матчи сборных всегда сложно. Во-первых, потому что у нас, слава Богу, многие в национальной команде.

На тренировках присутствует совсем мало футболистов. Ребята приезжают буквально перед очередной игрой Шахтера. Например, Фред с нами даже не занимался – прилетел, и мы тут же отправились в Харьков. Собраться с силами после перерыва на сборные очень непросто", - отметил Фонсека. Напомним, Шахтер обыграл Ворсклу в матче 12-го тура чемпионата Украины.


Поделиться: