Джованни ван Бронкхорст заявил, что его команда выложится на 100% ради результата в матче с Шахтером. Наставник Фейеноорда Джованни ван Бронкхорст на предматчевой пресс-конференции перед матчем с Шахтером заявил, что ожидает непростого матча. "Не мы решаем, в какую группу попадать.

Имеем то, что имеем. Шахтер — очень сильная команда, она сыграла в двух стартовых матчах очень хорошо. Нам будет непросто. Не могу сказать, что это матч жизни. Мы показали плохие результаты в двух стартовых турах, поэтому понимаем, что должны выложиться на 100%, чтобы достичь определенного результата.

Шахтер очень сильная команда, мы об этом знаем. Нам завтра будет очень трудно, ожидаем сопротивление. Шахтер — техничная команда, они умеют владеть мячом. Поэтому завтра будет сложный матч. Кто сыграет у нас в атаке? Такой информацией не могу с вами поделиться. Все узнаете завтра", - заявил Ван Бронкхорст.

Напомним, что матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов Фейеноорд – Шахтер состоится 17 октября в Роттердаме на стадионе Де Куйп. Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.


Поделиться: