Главный тренер донецкого Шахтера прокомментировал предстоящую встречу с Фейеноордом. Главный тренер "горняков" Пауло Фонсека принял участие в пресс-конференции, посвященной матчу 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против Фейеноорда. Об изменениях в составе"Мы провели отличную игру в Нидерландах, если не говорить о первых минутах.

Думаю, что игра и завтра не сильно изменится. Считаю, что за две недели команды радикально поменяться не могут. Поэтому мы увидим примерно такую же игру". Про состояние газона ОСК Металлист"Здесь работает отличная группа агрономов и выполняет отменную работу. Поле будет в отличном состоянии, даже несмотря на то, что тут недавно играл Металлист и Шахтер".

О сложном графике "оранжево-черных""Этот месяц был действительно трудным для нас. Постоянные перелеты, гостиницы, но мы тренируемся в обычном режиме, готовим для ребят видео. Донесли до них информацию, они все уже посмотрели. Несмотря на плотный график, нам удалось еще раз изучить соперника".

О важности Факундо Феррейре в стартовом составе Шахтера"Я доверяю всем игрокам своей команды и выбираю состав исходя из того, что может произойти. Не секрет, что Факундо сейчас в отличной форме, переживая лучший этап в своей карьере. Однако еще раз повторю, что я доверяю абсолютно всем своим футболистам".

О проблемах в атаке"Мы создавали огромное количество моментов, но не могли забить. Я говорил прямо, у нас были проблемы, но сейчас мы справимся и вопросов больше не будет". Изюминкой общения со СМИ стал вопрос о наряде, который португальский специалист выбрал бы для празднования Хэллоуина"Еще недавно раздумывал по этому поводу, поскольку наши игроки устроили благотворительный вечер Хэллоуивина, где они все были в масках, все были разукрашены.

Я стал вспоминать, когда я был ребенком, то мне очень нравился Зорро, потому если бы у меня была возможность поучаствовать в какой-нибудь маскарадной вечеринке, то я бы одел маску Зорро. Господи, вы хватаете меня за пятки на каждой пресс-конференции. Я уже вижу заголовки в журналах: Португальский Зорро ходит по Украине".

Отметим, что поединок 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов между Шахтером и Фейеноордом состоится 1 ноября на стадионе ОСК Металлист в городе Харьков. Стартовый свисток – в 21:45 по киевскому времени. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.


Поделиться: