31-летний мужчина, которого сбил сын Нестора Шуфрича на пешеходном переходе на Bentley, пребывает в тяжелом состоянии. Мужчина, которого в центре Киева сбил на автомобиле "Бентли" Нестор Шуфрич-младший, сын народного депутата Украины Нестора Шуфрича, находится в реанимации 17-й больницы в тяжелом состоянии без сознания.

Как сообщает Эспресо. TV, в реанимацию людей не пускают врачи. Медикаменты пострадавшему покупает и передает некий мужчина. У входа в реанимацию находится молодой человек, который назвался соседом потерпевшего. Он передавал телефон врачу, которая рассказала родителям пострадавшего о его состоянии.

Родственники пострадавшего из Херсона еще не прибыли в Киев. Представителей депутата Шуфрича у реанимации пока не видно. Напомним, 26 августа в центре Киева на ул. Шота Руставели на пешеходном переходе сын народного депутата Нестора Шуфрича, находясь за рулем автомобиля Bentley, сбил 31-летнего пешехода.

Экспертиза показала, что он был трезв. С места происшествия не скрылся. Первую помощь потерпевшему оказал сын главного раввина Украины. Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что, вероятно, сыну Шуфрича грозит условный срок и штраф.


Поделиться: