Экс-губернатора Одесской области внесли в "черный список" за незаконное пересечение границы и нападение на пограничников. Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили попал в базу данных сайта Миротворец после того, как прорвал оцепление на польско-украинской границе вместе со своими соратниками.

На сайте указано, что политика внесли в "Чистилище" Миротворца за незаконное пересечение государственной границы Украины, а также за нападение на пограничников при исполнении служебных обязанностей.  Скриншот Напомним, экс-президент Грузии и экс-глава Одесской области, лишенный грузинского и украинского гражданства, Михаил Саакашвили, который последнее время пребывал в Европе, весь день 10 сентября пытался попасть в Украину.

 Корреспондент.net вел онлайн-трансляцию этих попыток. Прорыв Саакашвили в Украину: организаторов накажут В пункте пропуска Шегини во Львовской области сторонники Саакашвили прорвали кордон из пограничников и полиции и завели экс-губернатора Одесской области на территорию Украины. Политик прибыл во Львов.


Поделиться: