Пока в Раде дрались за пенсионную реформу и статус Донбасса, депутат отдыхал на берегу моря, утверждает журналистка. Народный депутат Вадим Рабинович с 20 сентября отдыхает в Израиле на побережье Средиземного моря. Об этом в своем блоге на сайте Обозреватель пишет журналист Екатерина Золотарева.

В своей публикации журналистка приводит фото депутата, которое, по ее словам,сделано 8 октября в отеле Dan Accadia в Герцлии. фото: obozrevatel.com    "Человек, просто поразительно похожий на Вадима Рабиновича, прогуливается по одному из отелей Израиля. Dan Accadia, что в Герцлии. Причем, говорят, что он там отдыхает с еврейского нового года, то есть с 20 сентября.

Фото были сделаны 8 октября. Итого, получается, что Вадим Зиновьевич (ну или его брат-близнец) провел в Израиле почти 3 недели", - пишет Золотарева. Кроме того, журналистка написала, что нардеп две свох последних передачи "Кто кому Рабинович" на телеканале 112 провел по Скайпу. Также Золотарева напомнила читателям, что в это время в Верховной Раде был крайне "горячий" период- принимались судебная и пенсионная реформы, а также законы по реинтеграции Донбасса.

Напомним, в конце сентября сообщалось, что на текущей сессии Рады депутаты установили рекорд по прогулам заседаний.


Поделиться: