Президент категорически отказался видеться с депутатами Юрием Левченко и Юрием Деревянко.   Президент Петр Порошенко был готов встретиться с тремя депутатами, которые представляли интересы митингующих под Верховной Радой (Мустафой Найемом, Светланой Залищук, Сергеем Лещенко), однако встреча с Юрием Левченко и Юрием Деревянко была неприемлемой.

Об этом заявил председатель фракции Блок Петра Порошенко Артур Герасимов, передает Укринформ.   "Мое личное мнение, что когда в государственные учреждения заходят люди, которые незаконно прорывали границу, заходят люди, которые жгли шашки в Верховной Раде, когда там были дети, то это неприемлемо", – сказал он, имея в виду Деревянко и Левченко.

  По словам Герасимова, 18 октября к президенту обратился депутат Мустафа Найем с просьбой о встрече, и эта встреча была подтверждена. Однако, по словам руководителя фракции БПП, в Администрацию пришли и "другие люди, которые бросали шашки и прорывали границу". Полиция штурмовала палаточный городок под Радой   Ранее сообщалось, что Порошенко отказался встречаться с группой депутатов, поддерживающих акцию протеста под Верховной Радой.


Поделиться: