Глава государства отказался встречаться с делегатами акции протеста в Киеве.   Президент Петр Порошенко отказался встречаться с группой народных депутатов, поддерживающих акцию протеста под Верховной Радой. Об этом сообщил депутат от фракции Блок Петра Порошенко Мустафа Найем на своей странице в Facebook вечером 18 октября.

  "Президент не захотел встретиться с представителями акции "Большая политическая реформа". Вместе со мной пришли Светлана Залищук, Сергей Лещенко, Юрий Левченко и Юрий Деревянко. Президент решил, что он хочет встретиться только с частью нашей группы (кроме Левченко и Деревянко), что для нас неприемлемо.

Тем не менее, президенту уже известно, с какой целью мы приходили", – написал нардеп.   По словам Найема, с момента начала акции есть подвижки в выполнении требований митингующих.   Саакашвили прибыл в палаточный городок под Радой   Ранее сообщалось, что Порошенко готов лично встретиться только с одним из участников акции протестов под Верховной Радой, депутатом Мустафой Найемом.


Поделиться: