В ближайшее время Леди Гага добавит в свое внушительное резюме еще одну строчку и попробует свои силы в роли настоящей актрисы. Певица получила роль в пятом сезоне телесериала American Horror Story. Съемки первых серий нового сезона "Американской истории ужасов" начнутся уже в июле, а премьера запланирована на октябрь.

К сожалению для поклонников певицы, никакими деталями создатели телесериала – Райан Мерфи и Брэд Фалчук – делиться не спешат. В частности, неизвестно, какая именно роль досталась Леди Гага, вернется ли в новом сезоне Джессика Лэнг, главная звезда сериала. Зато благодаря певице уже известно, что пятый сезон будет носить название "Отель" – коротким тизерным видеороликом Леди Гага поделилась с поклонниками в своем Twitter.

Никогда доселе Леди Гага не получала полноценной роли в телесериалах, однако новичком в актерском мастерстве ее назвать ни в коем случае нельзя. Так, Леди Гага сыграла роль в фильме Роберта Родригеса "Мачете убивает" и появилась в одном из эпизодов его же "Города грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать".


Поделиться: