Родственники юмориста попросили не создавать суету вокруг его смерти. Российский писатель-сатирик Михаил Задорнов, который скончался в пятницу на 70-м году жизни, будет похоронен в Латвии. Об этом написала семья Задорнова на его официальной странице ВКонтакте. "Не стало нашего близкого и родного человека.

Благодарим всех, кто в тяжелый период его жизни поддерживал его. По желанию Михаила он будет похоронен в Латвии, там, где он родился. О дате и времени сообщим дополнительно", – говорится в сообщении. Родственники юмориста также попросили не создавать суету вокруг его смерти. "Мы никому не давали своего согласия на публичные обсуждения его жизни и смерти в различных ток-шоу и других телевизионных передачах, в печатных СМИ и на радио", – подчеркивается в сообщении.

Как сообщал Корреспондент.net, 10 ноября 2017 года Михаил Задорнов скончался от рака мозга. Лечение он проходил в Германии. Сам юморист не давал интервью о своем здоровье и не комментировал свое самочувствие. Еврохохлы и Боинг. Что Украина помнит о Задорнове.


Поделиться: