Стремительный роман и пышная свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин чуть ли не каждый день давали поводы для статей зарубежным изданиям. После свадебного торжества пара стала появляться в СМИ гораздо реже. Так, Аламуддин и Клуни появились на обложке журнала In Touch с громким заголовком о готовящемся разводе.

Издание ссылается на близкого паре источника, который подробно рассказал о проблемах в звездной семье. "Неприязнь Амаль к Голливуду и многим друзьям Джорджа, ее капризы — все это мешает им создать нормальную семью. Я думаю, они разведутся. Так продолжаться не может. И этот развод дорого обойдется Клуни", — отметил источник.

Однако по утверждению портала Gossip Cop, разговоры о разводе являются лишь пустыми слухами. "Эти истории создаются только для того, чтобы журналы лучше продавались", — цитирует портал слова представителя Клуни. Несмотря на неприятный инцидент на премии "Золотой глобус", где Амаль вела себя бестактно по отношению к супругу и не слушала его благодарственную речь, голливудский актер без ума от своей жены.

Об этом он не только говорит в свои интервью, но и доказывает это на деле. Недавно актер снялся в рекламном ролике вместе с героями любимого сериала Амаль "Аббатство Даунтон".


Поделиться: