Исполнитель роли Росомахи Хью Джекман прокомментировал сделку Marvel и Sony по совместному владению Человеком-пауком, а также подтвердил слова Патрика Стюарта о том, что Чарльз Ксавьер сыграет важную роль в сюжете третьего фильма о Росомахе – пишет lostfilm.info. "Я был рад узнать о сделке между Marvel и Sony, – сказал Хью Джекман.

Мне всегда нравилось представлять, как фанаты комиксов собираются пятничными вечерами за бутылочкой пива и спорят о том, кто бы вышел победителем из схватки Росомахи с Железным человеком. А в понедельник утром кто-то действительно начинает рисовать такой комикс. Права на этих супергероев находятся у разных хозяев, но я счастлив, что ситуация меняется в лучшую сторону".

За последние несколько лет Хью Джекман не раз выражал надежду на встречу на экране Людей Икс, Мстителей и Человека-паука. Сделка Marvel и Sony, возможно, превратит в реальность столь фантастический по масштабности замысла проект. "Я не буду отрицать, что Патрик Стюарт сыграет в третьем фильме о Росомахе, – сказал Хью.

Во время всех интервью о грядущих проектах нам нужно изображать покерфейс, но нет лучшего способа разбогатеть, чем сыграть со мной в карты. Мне всегда казалось, что отношения Чарльза и Логана очень важны для франшизы. Рад, что Ксавьер станет героем триквела, потому что в предыдущих фильмах о моем герое мы этого вопроса не касались".


Поделиться: