При этом руководитель SpaceX отметил, что бывшие влюбленные остались друзьями. Основатель и руководитель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск расстался в актрисой Эмбер Херд, передает Vanity Fair. Некоторые детали этих отношений он описал на своей странице в Instagram. "Хочу прояснить кое-что из той бури, которую подняла пресса в минувшие выходные.

Хотя Эмбер и я расстались, мы по-прежнему друзья, привязаны друг к другу и любим друг друга", - отметил Маск. Также он намекнул, что причиной расставания стало разделяющее влюбленных расстояние. "Когда оба партнера связаны интенсивными профессиональными обязательствами и разделены большими расстояниями, сохранять личные отношения тяжело.

Но кто знает, что преподнесет нам будущее", - добавил Маск. Фото: EPA    31-летняя актриса Эмбер Херд состояла в браке с актером Джонни Деппом и в январе этого года официально развелась. Известность ей принесли роли в фильмах "Альфа Дог", "Никогда не сдавайся", "Добро пожаловать в Зомбилэнд", а также в киноленте "Северная страна".

Ранее Корреспондент.net сообщал, что Илон Маск выразил опасения по поводу развития искусственного интеллекта.


Поделиться: