Билеты продавались за 300-2750 гривен. В Киеве отменен концерт российской эстрадной певицы Кристины Орбакайте, который должен был состояться в Национальном дворце искусств Украина 26 сентября. На сайте продаж билетов Karabas.com указывается, что концерт отменен. В графике дворца Украина концерт Орбакайте вообще не значится.

При этом билеты на мероприятие продавали за 300-2750 гривен. Людям вернут деньги, номера телефонов указаны на сайте. В комментарии изданию Апостроф. Лайм представитель организатора концерта Орбакайте Бонапарт-концерт, который не захотел называть свою фамилию, объяснил отмену "плохой обстановкой в Киеве".

"Вы же понимаете, что обстановка сейчас плохая в Киеве. Какой концерт? И, наверное, знаете, что ей запретили въезд в Украину", – сказал он. Фото: скриншот    Как сообщал Корреспондент.net, ранее был отменен концерт Орбакайте, запланированный на 6 марта в Киеве. Тогда выступление перенесли на 26 сентября.

Сама Кристина Орбакайте заявила, что концерт отменен из соображений безопасности ее коллектива и зрителей. Напомним, Орбакайте внесена в базу сайта Миротворец. Она не раз выступала в аннексированном Крыму "с целью дополнительного заработка".


Поделиться: