Действия создателей телевизионного шоу вызваны многочисленными утечками в прошлом. Телеканал HBO намерен предотвратить "сливы" информации и эпизодов последнего сезона фэнтезийного сериала "Игра престолов", и пойдет ради этого на очень жесткие меры, передает Forbes. Издание сообщает, что сценарии к финальным эпизодам сериала хранятся "под замком", а актеры получат возможность ознакомиться с ролями только в студии проекта в Белфасте.

При этом для получения доступа к цифровой копии сценария нужно пройти специальную авторизацию. Также создатели телевизионного шоу намерены бороться с папарацци, которые будут пытаться попасть на съемочную площадку, или же направлять туда свои дроны. Известно, что до этого сериал "Игра престолов" неоднократно становился объектом посягательств как желтой прессы, так и киберпреступников.

Так, благодаря последним в Сеть были "слиты" не только сюжет последнего сезона, но и два его эпизода. Ранее Корреспондент.net сообщал, что актер из "Игры престолов" разыграл свою девушку "отрубленного головой" в холодильнике.   .


Поделиться: