Российские музыканты выступили на праздничном концерте в честь Дня народного единства и Дня военного разведчика. Российские артисты Авраам Руссо и Лада Дэнс выступили в Луганске на праздничном концерте в честь Дня народного единства. "Я убрала все грустные песни, я не хотела, чтобы люди плакали.

У нас такой разношерстный коллектив, и каждый внес свою какую-то лепту в сегодняшний концерт", - поделилась впечатлениями с журналистами Лада Дэнс. Певица также поздравила военнослужащих ЛНР с их профессиональным праздником, Днем военного разведчика, который отмечается 5 ноября. "День разведчика - это круто, я всегда мечтала быть разведчиком. У меня дедушка чекист, мне всегда нравилась эта профессия.

Я всех поздравляю, смелых людей. Мне кажется, разведчиком не становятся, им рождаются. Это определенные качества - это ум, сноровка, хитрость, гибкость. Всем здоровья, ангела-хранителя, любви, поддержки близких и своей Родины", - сказала артистка. Ранее российский певец Олег Газманов и группа "Эскадрон" приехали с концертом в Луганск.

Депутат Госдумы РФ посетил Донецк.


Поделиться: