Именно Дэвид Бойс помогал продюсеру собирать информацию о женщинах, пострадавших из-за него. Издание The New York Times уволило экс-адвоката голливудского продюсера Харви Вайнштейна, передает Deadline. По его информации, именно Дэвид Бойс в свое время помогал продюсеру собирать информацию о женщинах, обвинивших его в сексуальных домогательствах.

Сообщается, что NYT сотрудничала с компанией Бойса Boies Schiller and Flexner на протяжении последних десяти лет по трем юридическим вопросам. "Мы узнали сегодня, что юридическая фирма Boies Schiller and Flexner тайно работала над тем, чтобы помешать нашим репортажам по Харви Вайнштейну, одновременно с этим юристы данной фирмы представляли нас в других делах", - прокомментировали в издании.

В то же время Бойс отметил, что Вайнштейн не является в настоящее время клиентом его компании. Кроме того, он подчеркнул, что сознательно не принимал участие в попытках продюсера запугать женщин. Ранее Корреспондент.net сообщал, что голливудская актриса обвинила Вайнштейна в двойном изнасиловании.


Поделиться: