Харьковские патрульные задержали заместителя начальника Московского отдела полиции, начальника следственного отдела Дводненко Сергея. Он угрожал оружием водителю мусоровоза. Об этом сообщает 057.ua. "Со слов потерпевшего, на него наставили взведенный пистолет и заставили остановиться. Очевидцы и понятые опознали в нарушителе Дводненко Сергея, который является замом начальника Московского отдела полиции и начальником следственного отдела.

Он отказался показывать какие либо документы и вызвал "помощь". На место приехали его коллеги, которые мешают действиям патрульной полиции", – процитировало издание лейтенанта патрульной полиции Владимира Брусника. Волонтер Роман Синицын на странице в Facebook уточнил, что Дводненко является полковником полиции.

По его словам, конфликт произошел из-за того, что мусоровоз якобы подрезал сотрудника полиции. Синицын утверждает, что Дводненко находился за рулем в нетрезвом состоянии. В то же время 057.ua пишет, что по словам свидетелей сотрудник полиции не находился за рулем.По данному факту Харьковская полиция проводит служебную проверку, сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.


Поделиться: