Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня. Стартовала вторая волна е-декларирования В НАПК объявили о начале второй волны электронного декларирования. До 1 апреля электронные декларации должны заполнить лица, которые занимают ответственное и особо ответственное положение, а также те, кто приравниваются к уполномоченным на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Украина провела военную инспекцию в Ростовской области РФ Украина проинспектировала российские военные объекты на территории Ростовской области РФ. Осмотры прошли в районе городов Ростов-на-Дону, Азов, Таганрог, Новошахтинск, Каменск-Шахтинский и Новочеркасск. В Украине прошли крещенские купания На праздник Крещение 19 января митрополит УПЦ МП Онуфрий освятил воды Днепра на Оболонской набережной в Киеве.

Прошли крещенские купания и в других локациях Днепра, в том числе в Гидропарке. Спасатели, дежурившие на месте, рассказали, что температура воды в реке составляла +1 градус, в то время как температура воздуха сохранялась минусовая (-3 мороза).  В Одессе пытались установить национальный рекорд Украины по количеству одновременно зашедших в ледяную воду.

Но рекорд могут не засчитать, так как не все участники зарегистрировались после выхода из воды В Киеве радикалы подрались с полицией В Киеве на улице Грушевского на годовщину начала столкновений между радикалами ОУН, Правого сектора и Белого молота и правоохранителями возникла потасовка.

В толпе митингующих звучали лозунги "Слава нации – смерть врагам!" и "Свободу не остановить!". Сенегал начал военную операцию в Гамбии Войска Сенегала вошли в Гамбию для обеспечения передачи власти от предыдущего президента Яйи Джамме избранному лидеру страны Адаму Бэрроу. В операции участвуют сухопутные, воздушные и морские силы.

Вице-спикер Рады опубликовала диплом Супрун Заместитель председателя Верховной Рады Оксана Сыроид обнародовала копии документов о медицинском образовании и. о. министра здравоохранения Ульяны Супрун.   Согласно свидетельству о признании иностранного документа об образовании, выданному Министерством образования и науки в июле прошлого года, и.

о. министра здравоохранения имеет диплом университета штата Мичиган и степень доктора медицины. Янукович отреагировал на обнародование его письма Путину Бывший президент Виктор Янукович прокомментировал свое письмо к российскому президенту Владимиру Путину, датированное мартом 2014 года. "Это письмо находится в открытом доступе на странице ООН уже почти три года, а Генеральная прокуратура решила сделать из него сенсацию лишь сейчас.

И я знаю, почему. Близится годовщина трагических событий на Майдане февраля 2014 года", - сказал он. По словам Януковича, ГПУ до сих пор не представила обществу ни единого доказательства его вины в гибели людей. Накануне СМИ опубликовали письмо Януковича к Путину от 1 марта 2014 года с просьбой ввести войска.

ГПУ ранее назвала его доказательством госизмены Януковича.


Поделиться: