Консорциум компаний в составе "Ротшильд", ООО "Эрнст энд Янг" и ООО "Финпоинт" поможет с реструктуризацией кредитов ПриватБанка.   Пресс-служба ПриватБанка сообщила, что в начале мая банк подпишет договор с консорциумом международных компаний во главе с Rothschild & Co ( Ротшильд) относительно переговоров о реструктуризации кредитов бывших владельцев банка.

  Отмечается, что 13 апреля Наблюдательный совет банка избрал консорциум компаний в составе Ротшильд, ООО Эрнст энд Янг и ООО Финпоинт победителем конкурса по избранию компании для ведения переговоров о реструктуризации, внесении допобеспечения и восстановлении стоимости проблемных кредитов, которые были предоставлены бывшим конечным бенефициарам ПриватБанка, для максимизации качества такого кредитного портфеля.

  В пресс-службе также напомнили, что ПриватБанк был докапитализирован на сумму 116,8 миллиарда гривен.   Как сообщал Корреспондент.net, 18 декабря 2016 года правительство Украины национализировало ПриватБанк. Минфин приобрел 100% акций крупнейшего в стране банка за одну гривну.   Кредиты экс-акционеров ПриватБанка разбили на 10 лет.


Поделиться: