Будут отозваны Dodge Durango и Jeep Grand Cherokee 2011-2014 годов выпуска. Итало-американский автомобилестроительный концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) отзывает почти 710 тысяч внедорожников, проданных на рынке Северной Америки, из-за потенциального дефекта тормозной системы. Как говорится в сообщении компании, будут отозваны автомобили Dodge Durango и Jeep Grand Cherokee 2011-2014 годов выпуска.

По данным FCA, элементы защиты сервоусилителя тормозов от коррозии в этих автомобилях могли быть установлены неправильно, что может ухудшить работу тормозной системы в целом. Пока Fiat Chrysler известно об одном инциденте, который мог быть вызван этим дефектом. О травмах и жертвах не сообщалось.

Акции FCA подешевели на 0,5% на предварительных торгах в Нью-Йорке во вторник. Как сообщал Корреспондент.net, в июле 2017 года Fiat Chrysler отозвал 1,33 млн автомобилей из-за проблем с подушками безопасности и генераторами. А прошлой осенью компания отозвала 1,9 млн машин по всему миру из-за проблем с подушками безопасности и ремнями безопасности.


Поделиться: